Wir backen einen Whiskey Kuchen

Veröffentlicht auf von Ray Munchies

Ich werde mich heute ein wenig mit Bloggen zurückhalten.. ich habe Kopfschmerzen. Der Grund ist ein Whiskey Kuchen nach altem Familienrezept von meinem Vater... Es ist ein hervorragendes Rezeppt, dass ich jedem nur ans Herz legen kann. Dieser Kuchen reißt sie Buchstäblich vom Hocker ! Viel Spass beim Backen


Whiskeykuchen

Zutaten:
1 Tasse Wasser
1 Tasse weissen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky

Zubereitung:

1. Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität.

2. Nimm dann eine große Rührschüssel.

3. Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus. Wiederhole den Vorgang mehrmals.

4. Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.

5. Füge einen Löffel Zucker hinzu.

6. Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu nochmals eine Tasse voll.

7. Mixe den Schalter aus.

8. Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.

9. Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier.

10.Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzzzzzzzz.......

11. Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.

12. Fette den Ofen ein,drehe ihn um 360 Grad.

13. Schlag den Mixer, bis er ausgeht.Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.

14. Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys.Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen. Die Schuhe kannst Du anlassen.


Wohl bekommst
Ray

Veröffentlicht in Ma wat zum Lachen

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:
Kommentiere diesen Post
I
Sehr gut - wird bei Gelegenheit ausprobiert! <br /> PS: toll das man jetzt seinen Text noch verschönern kann
Antworten